Oso de anteojos

$24.000

El oso de anteojos (Tremarctos ornatus), también conocido como oso frontino, oso andino, oso sudamericano, ucumari y jukumari, es una especie de mamífero de la familia Ursidae. Es la única especie viviente de su género. De tamaño mediano en comparación con otros osos, mide entre 1,30 y 1,90 m de alto, y pesa en promedio entre 80 y 125 kg, siendo el macho más grande que la hembra.

Orden: Carnivora
Suborden: Caniformia
Familia: Ursidae
Subfamilia: Tremarctinae
Género: Tremarctos
Especie: T. ornatus


Animales Bebés de lona y peluche, rellenos con algodón sintético.
Dimensiones Aproximadas: 15 x 10 x 4.5 cm

Vienen con tarjeta de adopción que incluye ficha técnica del bebé.

Para crear responsabilidad y empatía hacia la naturaleza y despertar la eco-ternura •㉨•