Mono Capuchino

$24.000

Los monos capuchinos gráciles son los miembros del género Cebus de primates platirrinos de América Central y del Sur. Deben su nombre a los frailes capuchinos, cuya capucha tiene un color similar a los pelos que rodean la cara de estos monos. Los capuchinos son pequeños, típicamente de unos 100 cm de largo, con una cola prensil que enrollan alrededor de las ramas para ayudarse en el movimiento alrededor de los árboles. Se cree que el mono capuchino es el más inteligente de los monos del Nuevo Mundo.

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Orden: Primates
Suborden: Haplorrhini
Familia: Cebidae
Género: Cebus
Especie: C. capucinus 


Animales Bebés de lona y peluche, rellenos con algodón sintético.
Dimensiones Aproximadas: 15 x 10 x 4.5 cm

Vienen con tarjeta de adopción que incluye ficha técnica del bebé.

Para crear responsabilidad y empatía hacia la naturaleza y despertar la eco-ternura •㉨•